NÓS DOIS.....
OLHOS QUE SEGUEM....
UMA MULHER ATRAENTE....
UM CORPO QUE PEDE....
ME AMA ETERNAMENTE......
CABELOS SOLTOS....
UM SUOR QUE CAI....
ROUPAS JOGADAS AO LADO....
O AMOR NASCEU......
LUZES QUE SE APAGAM....
CÚMPLICES DE UMA NOITE...
DESEJOS ARDENTES....
PERDEMOS A CONTA.....
DESCANSAMOS AGARRADINHOS....
AGORA É SÓ CARINHO.....
FECHAMOS OS OLHOS....
AMANHECE UM NOVO DIA....
BANHO TOMADO....
AQUELE CAFEZINHO GOSTOSO....
OLHOS QUE SE CRUZAM....
ABRAÇO FORTE.....
TE AMO VIDA MINHA....
ALAGOANA DO MJM....
MEU CORAÇÃO É TEU....
CASA COM ESSE GM?.....