Disfarçando o assédio
Não é que mereça
O fato é que eu preciso
Minhas fantasias
Partilhar contigo
Eu não te prometo
Deixar de ser óbvio
Se o fizer esqueço
Se lembrar me cobro
O que é importante
É estar lhe vendo
Mesmo assim distante
E sem você sabendo
Eu ainda sinto
Aqueles tremores
Cada vez que minto
Que pinto nas cores
Mais pastel que rubro
Disfarçando o assédio
Minimizo em turvo
Pra esconder o tédio
Aí mais uma vez
Olho-te em mão única
Imagino a tez
Que vestes sem túnica
Sei, são fantasias
São vãos sentimentos
São alegorias
Sem consentimento
Dizem os mais maduros
Que isso é ilusão
Que não há uma chance
Que isso tudo é vão
Mas o que é que eu faço
Quando te revejo
Te mando um abraço
Pensando num beijo
Queira o tempo cheguem
Os esmaecimentos
Lentos em mim gotejem
Outros pensamentos
Para que esse súbito
Platônico estranho
Exótico, estúpido
Gostar que me acanho
Seja algo só lúdico
Perca antes do ganho