NÃO FOI CASUAL

Nosso encontro não foi casual.

Nosso encontro estava escrito.

Talvez em linhas tortas talvez de outras vidas...

Mas o fato é que nos conhecemos...

Nessa vida na vontade louca de te amar.

Não sei o poder que você tem sobre mim.

Não estou aqui para julgar e nem tentar compreender.

Mas sim na vontade louca de te amar.

Como te conhecesse de vidas passadas

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007652
Classificação de conteúdo: seguro