INSPIRAÇÃO


Luar prateado
Que a todos encanta.
Deliro de um bêbado
A te contemplar.
Saudades das noites boêmias
Que a tantos levaram a amar.
Dos acordes maviosos
De um violão.
Amores que nasceram
Sob a tua magia,
Amores que morreram
Contagiados pela tua fantasia,
Lua bela e nua
Cintilando no céu azul de verão,
Que inspira a poesia
De um poeta sonhador,
Que te fez sua musa
Numa linda rima de amor.
Para ti versos foram escritos
Fonte inesgotável de paixão
Que enfeitiçou corações!
Caminhos que se cruzaram
Atraídos pela tua beleza
De deusa sedutora.
Dos encontros proibidos,
Amantes errantes que pecaram.
Dos encontros e desencontros,
Segredos que somente tu conheces
E que jamais serão revelados.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 22/10/2014
Código do texto: T5007619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.