Caminho por teu Corpo .
Caminho por teu corpo de felina que obténs meu amor .
Onde estais , sobre as relvas que deitas nestas sensações !
Meus olhos queimam tuas verdades que vigoram minh'alma .
Sobre a vida te espero aos sóis dos meus lábios serenos ...
Vens com tuas paixões em deslumbre sobre minha vida
adormece meu coração sobre tudo em voltas de nossas
vestes rasgadas , por loucuras que caem em tempestades
correm as paredes , deleitam os lábios sempre ofegantes .
Esqueço do meu tempo em horas que tu fixa ao meu coração
sobre teus olhares que vibram por minhas mãos que penetram
tuas coxas , sobre as tuas curvas perco-me nestas loucuras ...
Deleitam as plumas dos cines negros em sintonias do real que
buscamos aos dias , sobre as noites que brindam teus calores !
Morro por ti , revivo em tua alma , sobrevivo por estas cicatrizes .