Eclipses Solares .

Noites lunares entre os eclipses solares das vidas que se

encontram aos carrosséis de rosas que estão em nossas

uniões entre nossos corpos , sobre os lábios que descem ,

curvas em deslize pelas mãos que cortam o véu de ouro ...

Descanso entre as sombras dos teus olhares minh'alma .

Jamais soube o que é encontrar o desprazer de uma

paixão que correm os rios de vidas , das turquesas dos

dias que caem em tempestades pelos desertos sombrios .

Amparos dos prantos entre o inverno com a chegada

do outubro negro que brinda as flores em suas asas

ao vento , que cortam os olharem em paixões das vidas ...

Sobre o canto da flauta os anjos vens , amparam nossas

almas , brindam os arcanjos , suspiram nossos espíritos .

Das madrugadas que produzem o mel por nossos lábios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/10/2014
Código do texto: T5007578
Classificação de conteúdo: seguro