Simples Frase .
Estou entre os dias que pertenço a minha mente
que implora que vens , com tuas paixões sobre os
crisântemos de onde estão meus olhares por ti ...
Sempre ao teu amor , deleito em uma simples frase .
Tenho tanto a dizer-te de uma simples frase !
Gotas de maçãs em desfrutes por teus lábios
desprendem meus momentos adormecidos em
teus braços , bailam as nuvens em prantos meus ...
Perco-me ao teu corpo , descem as chuvas em cristais
que purifica-me aos orvalhos de onde estam todo meu
amor que corre por minhas veias , pereço por verdades !
Frase , esta simples frase não dirá nada de mim se eu
não souber dizer somente à ti , entre teus olhos e tua alma .
Beijando a tua boca e transmitindo eternamente : Eu Te Amo .