Poetas & Poetizas - de Recanto das letras
Mulheres do recanto
minha consideração
é estreita...
Graças ao encanto
que mexe com o coração
deste poeta que fica a espreita
para vê-las em ação...
Ao brincar com as letras
com sabedoria
e sensibilidade.
Com poesias criadas/ feitas...
cheias de verdades
que nos contagia...