MEL DE AMOR

Acabei de ver os teus olhos molhados

De lagrimas marejados

O que foi que aconteceu?

Por isso chorei de compaixão

Sentindo a dor em meu coração

Mas aí então você me apareceu

Em um dos momentos tão raros

Seus cabelos me são caros

Menina linda eu sou o teu dono

Porque nasci pra te proteger

Tu és o meu lindo sol ao nascer

Já mais ficarás no abandono

Quero te carregar no colo

Quero contigo rolar no solo

Ornamentar teus cabelos com flor

Nem mais quero te ver chorar

Com licença agora eu vou te amar

E me lambuzar no mel do teu amor!

Escrito as 22:04 hrs., de 21/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2014
Código do texto: T5007490
Classificação de conteúdo: seguro