Se um Dia
Se um dia, a saudade no peito,
te trouxer um aperto, toda meio sem jeito,
você vai me buscar.
Espero que não seja tão tarde,
e que um gesto covarde, não te faça chorar.
Te amo isso ja não importa,
o que digo parece,
as vezes tão em vão.
Qieta não me diga adeus,
quando o seu caminho,
tiver que seguir.
Seja feliz em seu caminho,
é tudo que eu sempre quis.
Se lembre até mesmo a rosa tem espinhos,
perdoe o mal que eu te fiz.
Seja feliz em seu caminho,
eu te peço por favor,
seja feliz