Eu Te Amo

Eu Te Amo

eu te amo

te amo

talvez minha melosa palavra já não coubessem aqui no peito.

Não coubessem mais aqui dentro de mim.

ao ponto de sair pelos poros.

elas saem em suas mais belas formas...

De sorrisos e Lágrimas em gotas de felicidades.

Assim é o meu amor por você.

Um amor que se renova a cada dia.

Me sinto apaixonada por você como se acabara de conhecer.

Apaixonada como se o fosse a primeira vez.

Eu Te Amo

Tens noção do bem que me faz sentir a cada instante de minha existência?

Te amar me renova,o sorriso.

Me sinto viva,me sinto leve,me sinto completa.

Não fosse a distância física que nos separa

Seríamos quase que perfeitas no quesito amor pleno.

Isso pelo simples e doce fato de me amar de volta.

Por isto não me canso de dizer

Eu amo amar você

Eu te Amo.

Rio,21/10/2014

chris lopes

por vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/10/2014
Código do texto: T5007446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.