Minha Linda
Do universo vasto de tantas belezas naturais.
Ela é quem minha atenção chamou.
Um sorriso largo e doce.
Que irradia a alegria de um anjo.
A pureza de uma criança.
O começo de uma esperança.
És minha linda.
Meu doce querer.
Minha única razão de viver.
Desde simples mortal.
Quero apenas amar você!
Minha linda.
Minha linda.
Teu sorriso é meu acalanto,na minha intensa solidão!!
Minha linda és a única dona do meu coração.
Rio,21/10/2014
chris lopes
por:vania araujo