Suspiros de Amor
Céus de meu querer no pernoite de um sorriso
flutuando quimeras sobre os lábios e ouvidos
Tanto que sinto e transbordo
já não me cabe o pulsar
Passos e sombras - descanso as asas
dedilho suspiros e canto a felicidade
não existe no mundo amor maior que o meu.
Para sempre - um longo espaço: Eternamente.
Eu e Você!