É EM VOCÊ QUE EU EXISTO
Preciso encontrar você
Te falar do meu sentimento
Preciso mostrar que sem você não vivo
Preciso que saiba que você me completa
Me faz repleta
De amor, de vida
.
Preciso que você saiba
Que meu mundo é você
“Meu universo é o seu corpo”
Minha viagem é descobrir você
Te proporcionar prazer
.
Preciso que saiba que é em você que eu existo
E te trago junto de mim
Você é minha cara metade
A metade de minha maçã
Minha alma gêmea
Você pode não perceber
Mas você pra mim é atitude
É felicidade,
.
Eu existo onde você me toca
Eu existo onde você me descobre
Minha angustia termina onde você prova me amar
Minha ansiedade se esvai quando você vem me buscar
Pra juntos sairmos abraçados
De mãos dadas, na rua, na praia
Quando você me dá a lua
Que no céu espreita nosso romance.
Fica mais iluminada e feliz com nossa felicidade.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 17/04/08 -
Poema repostado pois recebeu mais de 50 visitas e nenhum comentário