UM AMOR DE ALMA ...

Seu nome não apago do meu coração,

Só aumenta o brilho,

Unindo nossos nomes,

Por um amor,

Por alguém que está sempre presente,

No coração de quem tanto amo,

Suave e cheio de luz,

E tornou-se um só amor,

Escrito no céu e no coração,

Nessa bela declaração de amor.

Como um canto de amor,

O coração se alimenta,

De amor e das lembranças,

Na ternura e afetos,

Colorindo nosso viver,

Que se renova a cada dia.

Um amor que move corpos,

Estremece nossas almas,

Comanda nossa existência,

Transparecendo a luz,

Neste nosso tão belo viver.

Minha alma chamou por ti,

meu corpo por seu amor,

Que procurei com ardor,

E encontrei a pessoa que anseio,

Que sempre sonhei,

Um amor de alma,

Para aflorar meu coração,

E as paixões a descobertas.

Abri os meus olhos,

Vi o tesouro que é teu coração,

Um tesouro a flor da pele,

Para ser descoberto,

Olhei ao meu redor,

E encontrei essa jóia rara,

Para amar e ser feliz.

E na prece desse amor,

Invoco aquele que por mim sente amor

Na virtude de ter te esperado,

Na espera alcançada,

Na felicidade de te amar,

Sentindo uma doce brisa,

Que elevou o meu ser,

Que e estar ao teu lado,

Sempre a te esperar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/10/2014
Código do texto: T5007304
Classificação de conteúdo: seguro