MÚSICA DE FUNDO:  " ABRAZAME ASI "
INTERPRETAÇÃO:             MARCO


A BRISA

Venho com a brisa,
doce, suave e quente,
que teu rosto ruboriza
teu corpo afaga,
e deixa latente, 
 o que  teu amor propaga,
com toda indulgência,
nesta minha carência.

Encolhes-te,
entre meus braços
como uma frágil flor.
Da poesia és a musa,
da existência o amor.
O desejo do poeta.
És a loucura que afeta,
e que de mim abusa.


Dizes que teu peito,
chora se perder meu calor.
Que teu inverno
confunde-se com o inferno,
onde a solidão,
destroça o coração,
como se fosse o frio eterno

Mas eu te digo,
que és minha folha peregrina
a qual voa a esmo...
Que preciso mesmo,
da tua ajuda, para fazer
com que sinta em meu rosto
a força da brisa bater.
Sim quero ser teu gosto
ser teu alimento, teu prazer...

Agora já não és mais proibida...
És o amor da minha vida...
És mais que apenas um sopro...
És o sentimento real...
Que se renova a cada manhã
aqui neste virtual.

Cada sorriso teu,
abreviará o retorno meu,
e quiçá seja constante.
Não apenas por um instante.
para que a você meu amor,
eu seja como brisa,
que teu cabelo alisa.
Quero que te lembres sempre,
deste sentimento meu
porque ele é só teu.

marcOrsi