Chove por mim os teus olhos

Chove por mim os teus olhos

Abusando do instante que te dou

Retrata o teu espírito

E com ele todo teu amor

Delineando tua face

Expõe-se a gota da dor

Entoando com arte

Reverencia-se ao observador.

O cheiro do teu sentimento

Exibe-se todo enfim

E o gosto de teu pensamento

Impregna-se em mim.

Chove pôr mim os teus olhos

Furtando-me o mundo em que estou

Deixa-me repleto da culpa

Pôr por ti não ter amor.

Enide Santos 21/10/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/10/2014
Código do texto: T5007237
Classificação de conteúdo: seguro