CURUVICA

Eu vou seguindo esta estrada

É tão longa minha jornada

Cheia de pedras e espinhos

Vou em busca do meu amor

Enfrentando frio e calor

Ouvindo o canto dos passarinhos

Quero encontrar com ela

Atravesso a Venezuela

Vou pra América Central

No coração da Martinica

Encontrar com a Curuvica

Ainda antes do natal

Vamos ganhar os mananciais

Subir nas grimpas dos pitangais

Só pra ver como é que fica

Beberemos licor de amora

E ao retornar em bora

Trago comigo a Curuvica!

Escrito as 17:26 hrs., de 21/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5007198
Classificação de conteúdo: seguro