ENTRE VOCÊ E EU
Entre
Pronto, agora podemos conversar
Me perguntou o por quê?
De escrever com tantos espaços
Pensei
talvez
porque
simplesmente
escrevo
sonhando
Dando espaço consigo pensar e rimar
Você talvez não entendeu, e as vezes nem eu
Mas assim torno os sonhos mais longos
Para que você fique mais tempo aqui
Espere um pouco... não se vá!
Sei que podemos ficar e conversar
O mais interessante é que você
No seu mais simples olhar, me encanta, seduz
...
Não quero acordar, pois tenho a certeza
Que assim você irá
Aproveita comigo mais um minuto
Ah, não esquece tem muitos espaços que deixei
E agora sei
Era, simplesmente para você completar
Seu sonho com o meu
Simples tem que ser, entre você e eu