Você!

Você!

É o beijo mais caliente

é o amor mais ardente

é meu mais louco desejo

minha paixão insana.

Você é tudo que quero

e preciso.

Você é meu começo, meu meio

e meu fim

você é somente amor em mim

Te quero, todo em mim

Então VEM...

QUE TE ESPERO ASSIM.

Maria Clara Rezende

21-10-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/10/2014
Código do texto: T5007191
Classificação de conteúdo: seguro