Você marcou
Não posso ser de outra pessoa,
porque estou apaixonado por você,
coração não pensa em outra mulher,
enquanto em mim existir o amor.
Você marcou... Meu coração,
você marcou... Minha vida.
Por isso não posso ser de mais ninguém,
pois só você me faz bem,
só o teu amor me completa,
só o teu sorriso... Me alegra!