Luar de amantes

Noite fria com a lua no céu

Tua presença carinhosa

Lá fora a nuvem parece véu.

De amantes, a lua formosa

Abençoando nosso amor

Aparição suave e charmosa.

Extrema em esplendor

Trazendo frio acolhedor

Companhia do amado... Imenso calor!

PS>>> Para e por Joseph, sempre!

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 25/05/2007
Código do texto: T500707