TUA VOZ

Tua voz surgiu
Entre névoas e campos
Grites para o mundo
Não para o Brasil
És meu mundo
Na ardentia viril.

Calcando o desalento em mim
Dormindo sem amor
No intuito de alegrar a diva
Com tua voz forte
Fazendo-se inocente
Na minha melodia
Que era melancolia.

Finge pra que
Se já acabou
Não se arrependa
Não fazemos mais amor
Tudo se acabou, virou falsidade
Tua voz seca, gestos guardados
Não sou maldade, verdade.

Deita comigo
Não vou te devorar
Sou areia removedissa
Descompassados sem ilusão
Não vivemos juntos
Não podemos negar
Sem areia
Vivo sem compaixão
Sou a voz da solidão.

jey lima valadares**13:54**21-10-2014**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.