Te quero!
Quero ter a sorte de um amor correspondido,
Quero tê-lo comigo,
Quero não precisar esconder o que sinto,
Quero gritar para o mundo, o quanto lhe preciso.
Quero chamá-lo de amor,
Andar de mãos dadas,
Fazer declarações, poemas e canções,
Quero poder fazer sonhos, se tornarem reais,
Apenas, tocando a sua face,
Quero poder ficar horas, olhando em seus olhos,
Horas, olhando você sorrir...
Horas, lhe abraçando...
Pois é tudo o que necessito, para ser feliz.