Ainda Sinto...
Ainda sinto o calor da tua pele.
Muitas vezes desperto com teu corpo sobre o meu. Não é sonho nem vontade, é amor, saudade... Desejo.
Ouço tua voz, tuas frases às vezes feitas, tão á vontade.
Tua risada ecoa em minha mente.
Sinto teu cheiro, teu perfume.
Ainda sinto teu amor, teu cio a penetrar em minha pele...
Escuto tua voz partida, teu gemido louco... Intenso...
Teu corpo a se contorcer em minhas mãos, em minha boca... Em meu corpo.
A verdade é que você ainda pulsa quente, lateja forte dentro de mim.
Kika Brandão