Sejamos Loucos
A vida é tão rígida apenas para moldar o que sentimos, de modo que seja tão belo e ameaçador o amor, que apenas os mais corajosos e dementes tentem suporta-lo.(obt)
A vida é tão rígida apenas para moldar o que sentimos, de modo que seja tão belo e ameaçador o amor, que apenas os mais corajosos e dementes tentem suporta-lo.(obt)