LINDA

LINDA

Desejo que vai no meu corpo

Te faço feliz

Conquista meu espaço

Sou teu desejo

Me ama !

Amanhece !

Insônia !

Te quero no meu mundo

Faz de mim o teu querer

Teus lábios nos meus

Gosto de amor

As línguas que se tocam

Em um beijo de amor

Tira o fôlego

Linda !

Vem ser feliz

Momentos de fascínio

Prazer !

Todo o teu corpo

Faço meu caminho

Meu destino

Gemidos !

Sussurros !

Te quero...

Na força do amor

Lacrimeja !

A felicidade nos levou

Te amar, linda...linda

Anjo de amor...mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/10/2014
Código do texto: T5006882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.