FALAR DE AMOR
FALAR DE AMOR
O telefone tocou
Ela correu
Atendeu !
Pensou é ele...
Alô...
É você... Sou eu
Vem amor
Me fazer feliz
Te quero agora
Vem fazer amor
Não me seguro
Te sinto !
Nos meus sonhos
Sabe amor
Alô...
Sonhei com você
Você me beijava
Amor !
Sim !
Você...alô
Você...alô
Me ama ?