BEIJO NJHA BOCA

BEIJO NA BOCA

Arrepiou estremeceu

Foi nas nuvens

Via láctea viu de perto

Estrelas brilhante

O beijo do sol e da lua

Chorou em orvalho

Amantes !

Gosto de saliva

Nas bocas apaixonadas

Flutua !

Sempre tua

Loucura !

De dois corpos

Que se formam em um

Encontro de duas almas

Magnifica forma de amar

Dos sonhos que sonhou

Fizeram amor

O barulho da chuva no telhado

As mãos que percorrem teu corpo

Na tua boca se deleita

No beijo de amor

Chega pra lá... vem pracá

Beijo na boca é pouco

Vou é te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/10/2014
Código do texto: T5006876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.