DEPOIS DO AMOR
As pessoas vão embora
E os amores ficam
Nada na vida é eterno
Tudo se transforma
Porém ninguém é mais o mesmo
Aprendemos com vitórias
E crescemos nas derrotas
Quem parte leva saudades
Quem vida chora dores e mágoas
Não basta partir para colocar
Um ponto final nas histórias
É necessário querer mudar
Para que as coisas aconteçam
Caso contrário seremos pedra
Apanhando das ondas do mar
___________________________________
21.10.14