Vigiando você.
A gatinha...
Por isso digo que sempre quero te ver...
Se pudesse olhar nos meus olhos...
Jamais sentiria algo igual...
Os meus olhos lagrimejam sempre que vejo você...
Ao fogo que incendeia meu corpo...
Sou consumido pelo desejo ardente de sentir sua boca...
Seus lábios molhados...
E seus abraços aquecidos...
A deslumbra de amar-te toda noite faz-me seguir aqui...
Vigiando você... A espera de um pedido, um desejo...
Quero amar você!