NOVOS CAMINHOS

Escuta, vamos deixar de tolices escolher

novos caminhos e segui-los cada um

tentando de sua forma ser feliz.

O caminho que escolhemos tornou-se sinuoso,

as flores que enfeitaram suas margens envelheceram

e com o tempo sacaram, já não há atrativos caminhar por ele.

Retroceder para iniciarmos tudo de novo já não temos mais condições, andamos sem perceber por um longo percurso sem nada edificar, iniciemos nossas vidas a partir de onde estamos.

Vamos deixar o nosso passado onde se encontra ele se acomoda sozinho, deixemos de lado o que não fizemos, embora nada exista o tempo também fará com que ele se deteriore.

Nossas mãos desenlaçaram, quando estávamos ausentes não sentíamos saudades, os beijos tão afoitos tornaram-se coisas de ontem, vamos por novos caminhos, porém, separados.

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2014
Código do texto: T5006787
Classificação de conteúdo: seguro