O QUE É O AMOR?

O que é o amor?

Fico me perguntando

E nada de resposta

Para as minhas perguntas.

O que é o amor?

Queria tanto saber

Para que eu me sinta

Uma pessoa bem esclarecida.

O amor não é com se ver hoje

Em dia quando estão juntos

Trocam juras de amor,

Prometem tudo um

Para o outro e depois

Cansados de olhar um

Para o outro terminam.

Amar é ter o coração

Sempre aberto para o amor,

É sentir que as batidas do coração

São apenas batidas de felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2014
Código do texto: T5006704
Classificação de conteúdo: seguro