Linda paixão
Não há como negar,
essa vontade de te amar,
está no brilho dos meus olhos,
e nas batidas do meu coração.
Não há como esconder,
esse sentimento de você,
toda vez que te vejo,
minha boca deseja seu beijo.
É incontrolável,
é indomável,
essa loucura do meu coração,
que sonha a cada dia viver essa linda paixão!