Presença
Hoje tenho olhares diferentes em relação ao ontem.
Mas, este simples fato para você, parece estranho
E este meu jeito leve de ser, talvez te assuste
Todavia se ainda precisas se apegar
Apegue-se ao fato de que em meio a tantas mudanças
Rápidas e Drásticas, VOCÊ, continua sendo uma escolha diária.
Que nossas diversificadas escolhas e decisões não nos impeça de
nos ALEGRAR E CANTAR ao olharmos o mesmo Jardim
Ainda que eu aprecie as ROSAS, ORQUIDEAS E AS VIOLETAS
Enquanto você vibra com os CRAVOS, TULIPAS e o AMOR PERFEITO