Fonte de desejos
No seu corpo viajo
Bebo água na fonte do prazer
Tão límpida como o meu querer.
Sou apenas um rio desaguando
No mar das correntezas do seu olhar.
Assumo meu pecado
Perco-me em pensamentos
No calor dos seus braços
Sou corpo e alma sedenta
No puro sal das minhas fantasias.
Do seu amor tenho sede
Do seu corpo tenho fome.
Idealizo o não permitido
Êxtase , desejo proibido
Sou apenas uma mulher
Amando em silêncio
Vestido o sonho dos amantes
Despindo-me na delícia desse instante.