"PÁSSARO POETA"

"...Você mora em mim,

Meu coração é a sua sala.

Onde senta, desarruma tudo,

Deita em meu tapete.

Para minha alegria, meu deleite.

E observa a vista da varanda do meu ser.

Ah! Quem me dera ser sua casa, seu abrigo.

Sonha! Sonha poeta, quem sabe um dia te darão asas e pássaro poderá voar.

Pois entre o abrigo e o voar,

Lá estará ela em seus sonhos.

E sendo pássaro dará um novo tom ao seu canto.

E ao seu amor um cantinho,

Quem sabe um ninho.

A seu coração, seu carinho.

Se assim ela quiser...

("PÁSSARO POETA", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/05/2007
Código do texto: T500642