HIBISCOS
Ela colhia hibiscos no meu jardim.
Colhia tantos,
Colhia todos
E deixava os talos vazios.
Ela colheu as flores do meu jardim,
Nada me deu em troca,
Nada disse
E eu nada pedi.
Um dia meu jardim morreu.
Muito sol, pouca chuva,
Muitas flores roubadas.
Ela então cruzava seca,
Lerda, o que foi meu jardim,
Levando na mão hortênsias azuis.