CAMA VAZIA I
CAMA VAZIA I
......................................................
Sinto teu cheiro!
No meu travesseiro!
Falta teu calor !
Ao meu lado, amor!
No lençol, a saudade...
Bate forte e invade!
O meu coração!
Sofre dor, emoção!
Não consigo dormir...
Aqui... não estás!
Que caminho seguir?
Sem ti nas cobertas!
Sexo!...sem nexo!
Perplexo!... complexo!
Sem ti... não há!
Perde a graça!
O tempo não passa!
Não posso esquecer!
Vem logo meu amor!
Eu não consigo...
Viver...sem você!
Volta! acaba em mim
Toda esta revolta!
Adoro com
Minha amada...
Sexo fazer...
Tudo para dar e ter!
Muito Prazer!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5006302
Classificação de conteúdo: seguro