Meus silêncios
Interprete meus silêncios
como um momento todo meu.
Simplesmente, me abrace
e deixe que meus olhos
sejam as palavras...
Ama-me assim como sou
não queira mudar nada em mim...
Interprete meus silêncios,
é minh'alma gestando nosso amor.
Sirlei L. Passolongo