Poetisas das transformações

Poetisas das transformações,

Das ilusões imaginárias,

Do saber calar e sentir.

Muito dizer nas entrelinhas...

Esboça nas palavras os sentimentos sentidos,

Hora falado, hora escrito.

Passa na balada dos sons,

Perfeita harmonia e sonoridade.

Traz consigo o dom do desejo e da lucidez,

Deixe-se cair em meu colo,

Que cheio de amor despeja

O suor das noites de desejos imaginários.

Que cubra seu corpo sem desvelo

E acabem de vez os meus anseios.