Sereno Sorriso

Sereno Sorriso

Da serenidade de um sorriso

Aquele caloroso e tão amável

Da espontaneidade que friso

A pureza do amor louvável

Da companheira tão caprichosa

De toque sublime e consolador

Reluz em perfeição, Oh! Formosa

Abraçando este triste sofredor

Oh! Pai permita a eternidade

Que estes laços sejam fortalecidos

Que em ti encontremos a felicidade

Endireitando os caminhos retorcidos

E que em súplica a ti pedirei

A tranquilidade e paz em ser

Pois certo de que necessitarei

E tuas graças possamos receber

E a ti, perfeita companheira

De fardo pesado em me consolar

Ouça enfim estas palavras verdadeiras

Deste homem que só sabe te amar

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/10/2014
Código do texto: T5006231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.