Chuva Criadeira
Chove de mansinho
Gotas de alegria
Sobre a terra Sedenta.
Também tenho sede
Sede de tua alegria
Mansamente cai a
Chuvinha criadeira.
A terra feliz sacia
Seu ventre fecundo.
No escuro da madrugada
Anseio por teus carinhos
Suspiro saudade do que foi
E poderia ter sido.
Busco no sono repouso
E a benção de no sonho
O encontro.
Tê-lo novamente nos
Meus braços , encontro.
Sacio assim minha
Sede de teus carinhos.
Vem ,vem ao meu
Encontro que te quero
Te desejo mais
Muito mais do que imaginas
Deixa a tristeza e a dor
Vem, vem meu amor
No meu colo dou abrigo
No meus braços teu refúgio
Sacia minha sede
Mata meu desejo
Quero teu abraço
Preciso do teu sorriso
Azuleja meu olhar
Na luz dos olhos teus.
Vem, vem chover em mim
A graça do teu amor.