CORAÇÃO AFLITO

EU NÃO SEI DE ONDE VOCÊ VEIO

EU NÃO SEI PORQUE

TE VI E GOSTEI DE VOCÊ.

O IMPOSSÍVEL ACONTECEU

SUAS MÃOS E AS MINHAS. JUNTAS.

SEU ROSTO NO MEU

MEUS OLHOS NOS SEUS

DUAS BOCAS, DOIS CORAÇÕES E UM IMENSO DESEJO.

MAS ENTRE NÓS HÁ UM MURO

UMA ESPÉCIE DE PORTÃO ELETRÔNICO QUE DESCE,

MAS SOBE NOVAMENTE QUANDO ESTOU A UM CENTÍMETRO DE VOCÊ.

UM PORTÃO QUE NOS SEPARA E CONGELA

NOS AFLIGE E CONSTRANGE

QUE NOS FRUSTRA E DESESPERA.

EU SÓ QUERO VOCÊ.

SE VOCÊ TAMBÉM ME QUER, ME AJUDE!

ME AJUDE A LHE TER. A CHAVE ESTÁ COM VOCÊ.

DÊ A VOLTA. OLHE-ME DE TODOS OS ÂNGULOS.

NÃO RESISTA.

VENHA E ME VEJA.

ME SINTA.

ME AME.

ME BEIJA.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 20/10/2014
Código do texto: T5006141
Classificação de conteúdo: seguro