Esse beijo
Preciso sentir esse beijo,
que me levará a
nunca mais trancar
o meu ferido coração.
Vem, beije-me com paixão,
esquecendo toda regra,
desconfiança e hesitação.
Um beijo romperá limitações,
ensinando-nos como percorrer
os mais diversos caminhos
das regiões dos nossos corações.