AMAR VOCÊ

Um amor sentido,

Desejado,

Em versos aqui eu cantei.

Sintonia e feixes de luz,

Atravessaram nossos corações,

Deixaram brilhos nos olhos,

Na saudade que nos faz lembrar.

Na saudade que vem,

Trazido pelo vento,

Aflorando nossos olhos,

Nesse amor intenso,

Apaixonado na leveza,

Na fragrância da saudade,

Duas almas que se amam,

Por todo o tempo,

Nesse puro amor sentido.

Nossos corações,

Alimenta-se de amor,

Vive das nossas lembranças,

Na ternura de nosso amor.

Nosso amor aconteceu,

Como abrir uma janela,

Deixamos entrar a chuva,

Regando nossos olhos,

Como se fosse uma tempestade,

Invadindo nossos corações.

Vi em seus olhos,

Raios de sol surgindo,

Anunciando nosso amor,

Que nunca mais se apagará,

Neste seu belo rosto,

Chamei de amor,

Pois estou a amar você...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/10/2014
Código do texto: T5006056
Classificação de conteúdo: seguro