ADEUS!...

QUANDO EU

NÃO MAIS EXISTIR,

NÃO CHORE

EU ESTAREI A SORRIR.

NÃO FIQUE TRISTE

QUANDO EU

NÃO ESTIVER AQUI.

EU ESTAREI

EM CADA PETALA

DE UMA ROSA

EM QUE TOCAREM.

EU ESTAREI

EM CADA SORRISO

DE UMA CRIANÇA,

EU ESTAREI DENTRO

DO SEU CORAÇÃO

SENTINDO TODA

SUA EMOÇÃO.

EU SEREI LEMBRANÇAS

E SAUDADES TAMBÉM.

SEREI LEMBRANDO

PELO QUE FUI

E PELO O QUE EU

NUNCA FUI.

MAIS EU SEMPRE TE AMEI,

E POR ISSO

DEIXO QUE VIVA SUA VIDA

SEM QUE SINTA

PENA DE MIM...ADEUS!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

teresópolis; 2014/10/20

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/10/2014
Código do texto: T5005999
Classificação de conteúdo: seguro