OUSADIA
Num instante percebeu
Na ousadia de um olhar,
Aquele homem perfeito...
Seria sua paixão!
O tempo foi passando
E seu coração clamando
Por um amor tão súbito,
Que nasceu daquele olhar!
Uma paixão descabida
Sem sentido e sem guarida,
Não tem como resguardar.
O amor tem que ser duplo,
Não basta somente um
Pelos dois se apaixonar.
Mesmo assim a ousadia
Fez ela se declarar...
Mas o coração do outro
Não tinha o amor pra lhe dar.
Desiludida compreendeu,
Que o amor verdadeiro
É o encontro de dois corações.
E para surgir um amor perene,
Nem precisa acontecer casualmente...
A ousadia de um olhar!
There Válio – XX-X-XIV