E aconteceu...

E um dia aconteceu...

E agora?

Ah, como segurar as pernas

que pensam ser de bailarina

ou borboletas

que querem alçar voos.

Que fazer

com o gosto de chiclete na boca?

E com a ventania audaz

a resvalar pelo rosto?

A pouca idade

Às vezes prega peças.

E como prender o sorriso nervoso

Que aflora entredentes?

Como segurar a menina dos olhos

atrevida a vagar?

Que sendo fraca

entrega o ouro ao bandido,

enrola braços em rodopios

em busca de um lugar

onde ficar?

Isto é o amor

Que acontece aos mortais.

Que amadurecem

junto a este sentimento.

Quando se permitem

ao outro se doar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 20/10/2014
Código do texto: T5005962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.