Afogando em Amor

Não finja que está arrependida

Sei que você não está

Você sabe que tem o poder de me enfraquecer por dentro

Garota, você me deixa sem fôlego

Mas tudo bem, porque você é a minha sobrevivência

Agora ouça-me dizer:

Não posso imaginar a vida sem seu amor

Mesmo pra sempre, não parece tempo suficiente

Toda vez que eu respiro, eu te recebo

E meu coração bate de novo

não posso evitar

Você me mantém afogando em seu amor

Toda vez que tento voltar à tona

Sou arrebatado pelo amor

Talvez eu seja alguém sem destino

Talvez não, Pois almejo pela segurança

de flutuar livremente em seus braços.

Não preciso de outro modo de vida

Isso não é para mim, Porque só você pode me salvar

Oh, você não consegue ver?

Vá em frente e me puxe pra baixo

Cubra-me com sonhos, me ame boca-a-boca

Você sabe que não posso resistir,

Porque você é o ar que eu respiro.

Não posso imaginar a vida sem seu amor

E mesmo pra sempre, não parece tempo suficiente.

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.